Buscar

São Paulo perde para o LDU em ida às quartas da Sul-Americana

Partida aconteceu no Estádio Casa Blanca, localizado em Quito, no Equador; placar final: 2 a 1

Cb image default
O jogador do São Paulo, Lucas, com a posse da bola diante confronto no Equador. (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

LDU venceu São Paulo por 2 a 1 em partida válida pela ida às quartas de final na Copa Sul-Americana de 2023. A partida aconteceu no Estádio Casa Blanca, localizado em Quito, no Equador, durante a noite desta quinta-feira (24).

O placar foi aberto aos 2 minutos do primeiro tempo. O atacante Jhojan Julio dominou a possa da bola, passou por Rafinha e chutou na saída de Rafael. Logo em seguida, aos 24', Renato Ibarra ampliou com lance da grande área, nas costas da zaga paulista.

Já na segunda etapa da partida, Lucas Moura diminuiu ao arrancar com velocidade. O camisa 7 recebeu lance de Luciano e chutou cruzado na saída de Domínguez.

Com o resultado, a LDU vai para o Morumbi podendo empatar para chegar à semifinal, enquanto o São Paulo, com o importante gol marcado por Lucas, precisa pelo menos da vitória simples para levar o jogo para a disputa de pênaltis. A partida de volta está marcada para a próxima quinta-feira (31), às 18h (horário de MS).

Antes do jogo de volta, o Tricolor Paulista visita o América-MG no domingo (27), às 15h pelo Brasileirão.