Buscar

Receita: salada de penne é opção leve e saúdavel para driblar o calor

Comida quente com o termômetro lá em cima não dá. Aprenda a preparar uma salada de penne leve, saudável e saborosa.

Cb image default
Divulgação

O verão este ano veio com tudo. As temperaturas tem quebra recorde atrás de recorde, enquanto nós derretemos. E na hora de comer, nada quente passa pela sua cabeça, certo? Por isso a salada de penne da chef Ana Spengler parece uma ótima alternativa. Além de trazer frescor, ela também é saudável.

SALADA DE PENNE

Ingredientes

- 1 caixa de macarrão penne de milho e quinoa Fit Food (250g)

- 1/2 abacate

- 1/2 xícara de azeite extra virgem

- 1/4 de xícara de água

- 1/2 limão (suco)

- 1 xícara de tomate cereja (cortados ao meio)

- Manjericão

- Sal Rosa com ervas

Preparo

Cozinhe o penne e escorra. Bata o abacate com a água, o azeite, o suco de limão e o tempero de sal rosa com ervas. Adicione a mistura de abacate no penne já frio, e junte os tomates e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.