Buscar

BIFE A ROLÊ

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1kg de bifes de tamanho médio (coxão mole)

1 colher (sobremesa rasa) de sal

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 porção de cheiro verde picado

1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife

1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife

50g de bacon cortado em fatias finas

6 azeitonas pretas sem caroço

½ copo (americano) de óleo

3 copos (tipo americano) de água quente

½ copo de vinho branco

2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água.

MODO DE PREPARO

Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde

Enrole e prenda com um palito de madeira

Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo

Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água

Coloque o molho sobre os bifes

Sirva com purê de batatas. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.