Buscar

CABRITO À JARDINEIRA

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de carne de cabrito (paleta ou costelas)

3 dentes de alho socados

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 folha de louro

1 xícara de ervilhas frescas

2 cebolas cortadas em rodela

1 colher (café) de sal

1/2 xícara (chá) de colorau

3 xícaras de água fervente

4 batatas de tamanho médio, descascadas e cortadas em quatro.

MODO DE PREPARO

Corte as costelas e a paleta de cabrito ao meio

Coloque em uma tigela, junte o vinho branco, os alhos, o louro, colorau e o sal

Misture e deixe na geladeira de um dia para o outro

Leve ao fogo as cebolas e o óleo, espere dourar e junte a carne

Mexa bem para dourá-la também, durante 5 minutos em fogo alto

Tampe a panela

Refogue e adicione um pouco de água fervente, de vez em quando

Meia hora depois da carne começar a cozinhar, junte as batatas e as cenouras

Adicione toda a água

Quando ferver, junte as ervilha e cozinhe em fogo médio, até ficarem bem macias

Pode servir

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.