Publicado em 19/11/2017 às 07:46, Atualizado em 19/11/2017 às 10:48

CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Ana Paula Cavalcanti Amaral, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém

2 folhas de louro

2 colheres (sopa) de vinagre

1 cebola picadinha

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de shoyu

cominho a gosto

pimenta branca a gosto

sal a gosto

noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de óleo.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos

Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela

Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora

Está pronto para servir!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.