INGREDIENTES
1 abacaxi grande cortado em cubinhos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque os pedaços de abacaxi e leve ao fogo por alguns minutos com um pouco de água e açúcar
Após levantar a fervura, retire do forno e escorra o abacaxi
CREME:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, a maisena, e os ovos e o açúcar e bata bem
Em seguida, leve ao fogo e faça o mingau
Quando estiver pronto para retirar do fogo, coloque o creme de leite e misture bem
Unte um pirex com manteiga e, em seguida, monte o creme: primeira camada do creme, segunda camada do abacaxi e assim por diante, terminando com abacaxi.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.