Buscar

ESCONDIDINHO DE FRANGO

O frango é uma proteína maravilhosa e superversátil. Com ele é possível preparar diversar receitas.

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

2 peitos de frango desfiado

4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)

2 latas de molho de tomate pronto

1 lata de milho verde

1 cebola pequena bem picadinha

1 dente de alho

1 colher (sopa) bem cheia de margarina

1 kg de batata

1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

500 g de mussarela ralada

pimenta a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Desfie o frango e separe.

Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.

Acrescente o frango e misture bem.

Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.

No final acrescente o milho, mexa e reserve.

Faça um purê com as batatas.

Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.

Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.

Deixe o queijo gratinar em fogo médio.

Está pronto.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.