ESPAGUETE AO MOLHO FUNGHI
INGREDIENTES
1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
100 g de funghi secchi
2 xícaras de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de bacon picado
1 xícara de vinho branco seco
3 colheres de cebola ralada
1 xícara de água do funghi
1/2 l de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de carne
Sal/pimenta
MODO DE PREPARO
Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas
Após isso, picá-lo
Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola
Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem
Reserve a água do funghi
Adicione o vinho e deixe evaporar
Acrescente a água do funghi, o caldo de carne e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio
Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto)
Prepare a massa como de costume
Adicione o molho sobre a mesma e sirva.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.