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Hambúrguer de arroz

Serve:6 porções

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Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Maria Olinda Cabral

Já sabe fazer o hambúrguer de arroz? É uma receita prática e perfeita para a Segunda Sem Carne! Saiba como preparar esse acompanhamento saboroso:

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Hambúrguer de arroz

3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 cebola pequena ralada

1 dente de alho picado

50g de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo.Adicione o ovo, a farinha de rosca, a mussarela, a cebola, o alho, o parmesão, sal, pimenta, cheiro-verde e mexa até dar liga.Divida a massa em 6 porções e modele os hambúrgueres.Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, e doure por 3 minutos de cada lado.Sirva, se desejar, acompanhado de pão e salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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