Buscar

MAIONESE CASEIRA DE ALHO

MAIONESE CASEIRA DE ALHO

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

3 dentes de alho

cheiro-verde a gosto

1 xícara de leite (temperatura ambiente)

óleo de soja

1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

Coloque o leite, o alho e o cheiro-verde no liquidificador e por último, o sal.

Ligue na velocidade mínima

Acrescente fios de óleo com cuidado e aos poucos.

Você vai usar aproximadamente meio litro de óleo.

O óleo vai servir para dar o ponto da maionese.

Quando o liquidificador ficar mais "fraco", e não houver redemoinho no meio, significa que está pronto.

Caso ainda esteja muito líquida, mexa com uma colher, ligue o liquidificador de novo e coloque mais um pouco de óleo.

Repita (opcional) a opção 6 até dar o ponto que você deseja.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.