Buscar

Maminha invertida é sugestão para surpreender no Natal

Maminha de Natal

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

– 1 peça de maminha

– 1 maçã-verde picadinha

– 1 cenoura média picadinha

– 200 g de bacon picadinho

– 1 cebola grande picada

– 100 g de gorgonzola ralado

– 100 g de mussarela ralada

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 2 dentes de alho, amassados

– Quanto baste de páprica defumada e manteiga, em temperatura ambiente

Preparo

1) Faça um corte na maminha abrindo ao meio cuidadosamente e inverta a maminha de lado, como se fosse uma bolsa.

2) Tempere a peça com sal, pimenta-do-reino e o alho e apenas doure a carne em uma frigideira grande.

3) Recheie a maminha com a maçã-verde, a cenoura, o bacon, a cebola e os queijos ralados.

4) Feche a maminha com palitos ou barbante e reserve.

5) Misture a páprica com a manteiga para fazer uma pasta.

6) Passe essa pasta por toda a maminha e leve a carne para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Para servir

Retire os palitos ou o barbante, fatie a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Preparo: 1h30

Execução: fácil

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.