Buscar

PARMEGIANA DE FILÉ MIGNON

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

5 bifes de filé mignon

alho e sal (para temperar os filés)

10 fatias de presunto

10 fatias de mussarela

500 ml de molho sugo (tomate)

óleo para fritura

100 g de farinha de trigo

100 g de farinha de rosca

1 ovo

ervilha e palmito a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o alho e o sal

Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca

Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos

Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados

Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta

Sirva com arroz branco

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.