Buscar

PICANHA SUÍNA

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)

Suco de 1 limão

6 dentes de alho grandes amassados

500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos

1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)

Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne

Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos

Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano

Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)

Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.