Publicado em 08/04/2018 às 09:26, Atualizado em 08/04/2018 às 13:28
INGREDIENTES
1 kg de rabo de boi
1 kg de mandioquinha salsa
3 dentes de alho
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
cheiro-verde
colorau a gosto
açafrão da terra a gosto.
MODO DE PREPARO
Refogar 3 dentes de alho picados junto com o rabo
Pitadas de sal, pimenta, colorau e açafrão a gosto
Refogar por 5 minutos, deixando bem dourado a carne
Adicione água ate cobrir por completo
Corte uma mandioquinha em rodelas grossas e adicione à panela, tampe e cozinhe por 40 minutos
Abra, coloque o resto da mandioquinha cortadas a sua escolha (pedaços maiores para ficar pedaços, rodelas finas para virar um creme)
Adicione o cheiro-verde, tampe e deixe por mais 10/15 minutos
Abra a panela e veja se a carne soltou do osso
Se sim pode servir, ótimo acompanhamento somente arroz branco.