Buscar

RECEITA :ARROZ NATALINO

Um prato que une tradição e sabor para celebrar momentos felizes junto à família e amigos!

Cb image default
Divulgação

Ingredientes (25 porções)

Arroz

1/2 kg de arroz tipo 1

bacon

1 kg de bacon

4 tabletes de caldo pronto de frango

uva passa

250 g uvas passas pretas pequenas

passa branca

250 g uvas passas brancas pequenas

castanha de caju

300 g castanha de caju, cortadas ao meio

milho

4 latinha de milho

peito de frango

1 kg peito de frango desfiado

alhoAlho a gosto

cebola

sal

cheiro-verde (salsa e cebolinha)salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

1

Frite o bacon.

2

Frite o peito do frango na gordura do bacon.

3

Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.

4

Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.

5

Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.

6

Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.

7

Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.

8

Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.