Buscar

RECEITA :Bolo de carne recheado

O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento.

Cb image default
© Guia da Cozinha

O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

1kg de carne moída

1/2 cebola ralada

1 dente de alho picado

1 envelope de caldo de carne em pó

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Azeite para untar e regar

300g de queijo mussarela ralado

200g de presunto ralado

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne. Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.