Buscar

RECEITA: Bombom Tentação de Morango

Bombom Tentação de Morango

Cb image default
Divulgação

Ingredientes (20 porções)

leite condensado2 latas de leite condensado

manteiga1 colher (chá) de manteiga

400 g de chocolate para cobertura fracionada

20 morangos graúdos

Modo de preparo

50min

1

Lave os morangos deixando os talinhos. Seque-os bem e reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro.

2

Deixe esfriar.

3

Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha.

4

Coloque o morango em cima e o envolva. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude.

Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga.

6

Leve-os à geladeira até endurecer.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.