Buscar

Receita de Canelone de carne moída

Vale a Pena Saborear.

Cb image default
Shutterstock

Receita de Canelone de carne moída

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

400g de carne moída

1 tomate picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

200g de queijo mussarela ralado

400g de massa para lasanha precozida (comprada pronta)

100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho branco

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.

Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.

Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.

Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.

Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.

Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.

Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.

Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao fornomédio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Boa Apetite. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.