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RECEITA : SOUFLÉ DE FRANGO DA LIDY

RECEITA : SOUFLÉ DE FRANGO DA LIDY

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Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de batata cozida e amassada

4 colheres de trigo

1 copo de requeijão

1 copo de leite

1 caixinha de creme de leite

1 colher bem cheia de margarina

100 g de parmessão ralado

2 ovos

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picadinha

2 dentes de alho

1 envelope de sazón (aves)

3 colheres de azeite

300 g de mussarela

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Misture nas batatas já amassadas, o trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos

Misture bem até que fique em ponto de um purê e reserve

Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente em seguida o alho, a cebola, o sazón, depois que os ingredientes ficarem dourados acrescente o frango já desfiado, deixe então refogar por 10 minutos

Em um refratário de vidro coloque metade do purê reservado e ditribua bem, coloque todo refogado de frango em cima e cubra com o restante do purê

Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

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