Publicado em 08/04/2018 às 09:24, Atualizado em 08/04/2018 às 13:26
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 tomate cortado em cubos sem semente
azeitona sem caroço
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 cebola pequena cortada
pimenta-do-reino (a gosto)
1 cenoura grande ralada
100 g presunto fatiado
100 g queijo fatiado
bacon fatiado
queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, alho, salsinha, cebola e pimenta-do-reino
Misture bem com as mãos
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
Forre a carne com o presunto, queijo, cenoura, tomate, bacon e azeitona
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.