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SOBREMESAS DE NATAL (ROCAMBOLE DE BABA DE MOÇA)

Ninguém resiste a um bom rocambole, né? Esse é caprichado no recheio!

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Divulgação

INGREDIENTES

BABA DE MOÇA:

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

4 gemas peneiradas

MASSA:

6 colheres (sopa) de açúcar

6 claras

6 gemas

1 colher (café) de essência de baunilha

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas.

Mexa até incorporar.

MASSA:

Em uma batedeira, misture o açúcar e as claras e bata bem.

Em seguida, vá adicionando as gemas (1 por vez).

Adicione a essência de baunilha e volte a bater.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture devagar.

Forre uma forma untada com manteiga com papel-manteiga.

Passe mais manteiga por cima do papel-manteiga.

Em seguida, despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.

Estique um pano de prato sobre uma superfície lisa e umedeça com um pouco de água.

Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar no pano de prato.

Coloque a massa sobre esse pano e despeje o recheio por toda a massa.

Enrole a massa, com o auxílio do pano de prato, formando o rocambole.

Leve à geladeira por cerca de 25 minutos.

Polvilhe açúcar refinado e sirva!

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