Buscar

TORTA -PIZZA RÁPIDA DE SARDINHA

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

4 ovos

1/2 xícara de leite

1/4 de xícara de azeite de oliva

50 g de queijo ralado

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 latas de sardinha sem escamas e espinha

1 tomate grande sem sementes e pele picado

1/2 xícara de azeitonas picadas

1 cebola pequena ralada

Sal a gosto

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar

Mussarela para cobrir

orégano. 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem

À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde

Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.