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Fofinho cremoso de calabresa

Aprenda esta receita de Fofinho cremoso de calabresa, que além de ficar uma delícia, é prática de fazer e todos vão adorar!

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© Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser Fofinho cremoso de calabresa

Aprenda esta receita de Fofinho cremoso de calabresa, que além de ficar uma delícia, é prática de fazer e todos vão adorar!

Tempo: 1h

Rendimento: 16 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do fofinho cremoso de calabresa

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite morno

2 ovos

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Leite gelado e farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa triturada

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

Orégano a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho por 5 minutos. Tempere com orégano, misture o Catupiry® e deixe esfriar.

No liquidificador, bata a margarina, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.

Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Se necessário, junte mais farinha. Abra a massa com um rolo e corte quadrados pequenos.

Divida o recheio entre os pedaços de massa e feche, dobrando as bordas para dentro e enrolando como rocambole.

Passe por leite, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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