Publicado em 29/10/2017 às 06:50, Atualizado em 29/10/2017 às 10:55

ALMÔNDEGA

ALMÔNDEGA

Gilda Ferreira Machado, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída

1 ovo

1 pão francês umedecido

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 pacote de sopa de cebola

Hortelã e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de vinagre

Sal se necessário

Queijo parmesão ralado a gosto

Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Colocar os ingredientes em uma tigela

Amassar com as mãos para dar liga

Formar bolinhas e fritar em óleo quente

Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate

Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto

Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.