Publicado em 22/10/2017 às 09:18, Atualizado em 22/10/2017 às 12:42

ESPAGUETE AO MOLHO FUNGHI

Juliane Duran, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

ESPAGUETE AO MOLHO FUNGHI

INGREDIENTES

1 pacote de massa de espaguete pré-cozido

100 g de funghi secchi

2 xícaras de água morna

2 colheres de sopa de manteiga

100 g de bacon picado

1 xícara de vinho branco seco

3 colheres de cebola ralada

1 xícara de água do funghi

1/2 l de creme de leite fresco

1 tablete de caldo de carne

Sal/pimenta

MODO DE PREPARO

Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas

Após isso, picá-lo

Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola

Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem

Reserve a água do funghi

Adicione o vinho e deixe evaporar

Acrescente a água do funghi, o caldo de carne e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio

Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto)

Prepare a massa como de costume

Adicione o molho sobre a mesma e sirva.