Buscar

MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA

Cb image default
Divulgação

MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA

INGREDIENTES

500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido

300 g de bacon cortado em cubinhos

3 tomates cortados e sem semente

1 cebola grande picada

salsinha a gosto

3 colheres (sopa) de maionese

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite

350 g de mussarela ralada ou picada

50 g de queijo ralado.

MODO DE PREPARO

Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar

Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates

Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados

Misture bem e polvilhe queijo ralado

Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.