Deyverson estreia, Getafe vence e entra no G4 do Campeonato Espanhol

O único gol da partida saiu já na reta final, aos 44 minutos do 2º tempo.

Cb image default
Divulgação

O Getafe recebeu o Betis, neste domingo, e venceu por 1 a 0, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. O triunfo marcou a estreia de Deyverson e foi suficiente para a equipe da casa entrar no grupo de classificação para a Liga dos Campeões.

O único gol da partida saiu já na reta final, aos 44 minutos do 2º tempo. Mão na bola dentro da área, e após consulta ao VAR, o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Angel bateu no canto esquerdo alto e garantiu a vitória.

Emprestado pelo Palmeiras ao Getafe, Deyverson entrou em campo aos 20 minutos do 2º tempo e foi bastante participativo, apesar de não ter finalizado a gol. Após marcação de pênalti para o time da casa, o atacante brasileiro ainda ajudou a acalmar o ânimo dos adversários.

Com a vitória, o Getafe ultrapassou Valencia e Atlético de Madrid para assumir o 4º lugar, dentro da zona da Champions. A equipe da grande Madri chegou a 36 pontos, mesmo número dos colchoneros, porém com um triunfo a mais.