Buscar

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de carne moída

1 pacote de sopa de cebola

1 tomate cortado em cubos sem semente

azeitona sem caroço

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 cebola pequena cortada

pimenta-do-reino (a gosto)

1 cenoura grande ralada

100 g presunto fatiado

100 g queijo fatiado

bacon fatiado

queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, alho, salsinha, cebola e pimenta-do-reino

Misture bem com as mãos

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos

Forre a carne com o presunto, queijo, cenoura, tomate, bacon e azeitona

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.